注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

爱心之旅 认识新西兰惠臣奶粉  

2012-12-26 14:44:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

每一个宝宝都是妈妈怀胎十月带到这世界的天使,在宝宝茁壮成长的日子里,我们把所有的爱倾注给孩子,希望他聪明健康地成长,想要给他最爱心之旅 认识新西兰惠臣奶粉 - 小小 - 英博学院全面的呵护,让他快乐地成长;到底应该给他选择什么品牌的奶粉,英博惠臣营养专家带您走进新西兰惠臣

新西兰惠臣奶粉怎么样?新西兰惠臣奶粉好不好呢?

    新西兰惠臣奶粉,既有惠臣婴幼儿配方奶粉,也有惠臣妈妈奶粉,这里提及的惠臣奶粉主要是指惠臣婴幼儿配方奶粉。

新西兰惠臣奶粉,可分为3个阶段的奶粉。分别是0-6个月宝宝可用的惠臣原装进口罐装1段,适合6-12个月的惠臣原装进口罐装2段,1-3岁宝宝可用的惠臣原装进口罐装3段。

新西兰惠臣奶粉,专注解决中国宝宝上火、消化肠道问题。添加了DHA和AA,非常适合宝宝成长的需要,营养全面、均衡。

惠臣奶粉上火吗?惠臣奶粉口感怎么样?

    “惠臣”为英博集团公司旗下品牌。为更好服务中国妈妈与宝宝,倾力打造一款具有国际影响力的高端牛奶粉产品。英博利用国际权威科研成果与世界领先技术,结合目前国际前沿的“多元智能”育儿理论实践,整合国际稀缺的新西兰奶源;研制开发出“六重活性保障、四级

营养优护” 生物活性配方奶粉,也就是惠臣奶粉

爱心之旅 认识新西兰惠臣奶粉 - 小小 - 英博学院
 

 

我们知道,新西兰是全球顶级的优质奶源地之一,英博在新西兰地区设有专门的生产制造线,保证奶粉生产的每一道工序的安全。优质的奶源供应,加上全球领先的制造工艺

让惠臣奶粉在中国大陆市场赢得了良好的口碑。

新西兰位于南纬41°,东经174°,四周被南太平洋环绕。四季如春、风景如画、处处花草凝露,百鸟争鸣。被誉为“人间最后一处天堂”。 新西兰拥有世界顶尖的乳牛养殖环境,是唯一一个无禽流感、口蹄疫、疯牛症等疫症的国家,是世界公认的 顶级奶源地。  
       新西兰惠臣原装进口的高品质产品,全方位服务得到了市场的认可。惠臣一直具有的“感恩,感动,爱”的服务,从新西兰到中国,始终如一。

 

  

 

  评论这张
 
阅读(985)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017