注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

新妈给宝宝选奶粉必备五招  

2012-12-24 15:57:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  抵抗力差的宝宝容易生病,许多妈妈很着急很苦恼,到底如何给宝宝增强抵抗力?有些妈妈心急乱投医,乱给宝宝补辞补钙,希望短期内宝宝的抵抗力得到增强。其实,抵抗力的增强应从选奶粉那刻开始关注。

 

    母乳是妈妈给予宝宝天然的、最理想的食物,它不但能为宝宝提供均衡的营养,而且含有大量的免疫物质,能增加宝宝抵抗力。但如果不能纯母乳喂养,妈妈就得用心选择一款能给宝宝的免疫系统供应足够营养的奶粉。

 

    配方奶粉中含有充足、合理的各种营养素,能满足宝宝营养需要,维持正常的生长发育和免疫系统功能。但选配方奶粉学问多,要选到一款好的配方奶粉,要考虑品牌、营养成分、是否适合宝宝等,所以许多妈妈面对市面上的各种奶粉有时会感觉“力不从心”,下面为你总结几条比较有用的选购窍门。

 

    有助于增强抵抗力的配方奶粉可参照以下五个条件:

 

1.    富含与抵抗力有关的营养物质,如益生元、核苷酸、硒、DHA等。

 2.营养丰富均衡,如适量的蛋白质、钙、铁、维生素等。

3.营养素科学配比,比如优质的蛋白质比例,酪蛋白:乳清蛋白为4:6,钙磷比接近2:1等。

 4.宝宝食用后应无便秘、无腹泻,体重身高指标正常增长。

5.运用科学先进的生产工艺,确保营养素的营养价值.

 

与普通奶粉相比,配方奶粉去除了部分酪蛋白,增加了乳清蛋白。其中,α-乳清蛋白是唯一能与金属元素和钙元素结合的乳清蛋白成分。母乳中的蛋白质有27%是α-乳清蛋白,它能有效减轻宝宝的肾脏负担和促进脑部发育。另外,吃母乳的宝宝抵抗力好,是因为母

新妈给宝宝选奶粉必备五招 - 小小 - 英博学院

乳中含有重要的物质核苷酸,核苷酸能增强宝宝的抗病能力,下在给妈妈们介绍一款市面上销售很不错的配方奶粉:英博羊奶粉

英博羊奶粉里面有一款博士盾系列,是专门针对于宝宝身体抵抗力差的,除了保留羊奶的优势营养外,特别添加优质蛋白——乳铁蛋白和核苷酸,帮助宝宝提高免疫力。据英博营养专家介绍,乳铁蛋白是一种具有免疫特性的优质蛋白。它具有抑菌、抗病毒、增强免疫调节、促进细胞生长、促进铁吸收等生理功能。而核苷酸是细胞核算的结构单位,有助于维持免疫系统。

 

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017