注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

英博羊奶粉好吗 英博羊奶粉简介  

2012-12-17 14:51:41|  分类: 英博羊奶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然进军中国奶粉市场的日子不长英博羊奶粉在行业内有着超高的人气,很多妈妈在给宝宝选择奶粉时都会考虑到英博羊奶粉,同时也会问到类似于英博羊奶粉怎么样、英博羊奶粉好吗这样的问题。那么,英博羊奶粉怎么样呢? 

英博羊奶粉产品的品牌、技术及服务理念源自英国英博国际集团有限公司,其(Inbos)总部设于英国伦敦。是一家集母婴营养食品科研、开发、生产、销售为一体的专业化、综合性、高科技的跨国集团公司

英国英博总公司专注于婴幼儿健康事业的发展,秉承为世界婴幼儿提供博爱式的母爱服务理念,倡导以营养解决婴幼儿健康问题;在英国拥有独立的专业化的研发中心,并有一群营养研究资深的专家,长期专注于婴幼儿产品的研究和开发;在全球主要市场拥有自己的营养调研小组,每年投入大量的科研费用,针对全球各大洲人群由于身体结构不同而影响营养需求的差异进行专门研究。利用国际上最新科研成果与世界领先技术服务于全球各地的宝宝与妈妈。

2005年英国英博公司营养调研究小组,悄然进入中国市场,对中国人特有的体质进行调查研究,利用世界领先的技术与国际最新科研成果对中国宝宝及妈妈进行产品配方调研。力争以最优的产品与营养育儿理念服务中国消费者。

2008年底,在中国乳业风起云涌之际,仍然按计划在中国杭州组建自己的营销公司(即:杭州英博生物科技有限公司www.inboschina.com),专注于亚太区的英博品牌与产品推广与营销服务。

英博高瞻远瞩,通过与铁力农场的农垦华威乳业控股合作;世界公认最好的奶源(北纬45°的铁力农场)进行控股投资。直接进入中国奶源宝地,引进世界优良奶羊、奶牛,同时在现有基础上改造成现代化欧洲工艺乳粉生产线,加上英博先进配方与国外科学的管理模式,快速长期稳定地确定了英博中国生产基地—黑龙江农垦英博生物科技有限公司。从而从生产与营销两个方面全面进入中国市场。

08进入中国市场以来,英博在中国的业务已经取得了长足的发展。英博奶粉一直都是许多中国妈咪给自己的小宝宝的购买奶粉的首选,英博氏的婴幼儿配方奶粉帮助中国的广大父母哺育了一批又一批健康的宝宝 。

  在中国的乳业市场上,英博正以它卓越的品质和用户赞不绝口的口碑在乳业领域里一路高歌前行,英博奶粉也正以它对中国宝宝的关爱而迈向未来。

 

英博羊奶粉好吗 英博羊奶粉简介 - 小小 - 英博学院

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017