注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

惠臣妈妈奶粉 守护母子健康  

2012-12-14 14:11:55|  分类: 英博惠臣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每一位准妈妈,都是家里的掌上明珠。家人无不小心翼翼地呵护。准妈妈孕育的是一家人的希望,所以在孕期里,多元化饮食、充足的营养对孕育一个聪明健康的宝宝非常重要。

惠臣妈妈奶粉 守护母子健康 - 小小 - 英博学院

惠臣”为英博集团公司旗下品牌。为更好服务中国妈妈与宝宝,倾力打造一款具有国际影响力的高端牛奶粉产品英博是来自英国的孕婴营养专家,英博进入中国以来,先后将惠臣罐装奶粉,惠臣盒装奶粉,惠臣袋装奶粉,惠臣妈妈奶粉等产品引入中国。凭借新西兰天然、纯净、绿色、安全的品质,惠臣系列产品走进千家万户,得到广大消费者的认可。 

铁是构成血红蛋白和肌红蛋白的原料.在红细胞生长发育过程中构成细胞色素和含铁酶.参与氧的运输及能量代谢。在孕育的不同时期,足量的铁元素摄入对准妈妈和宝宝的健康具有积极的作用。准妈妈缺铁易造成缺铁性贫血.会直接影响到胎宝宝的生长发育,易导致早产及低出生体重。

乳铁蛋白是中性粒细胞颗粒中具有杀菌活性的单体糖蛋白,除了能够结合和运输铁离子外,乳铁蛋白还具有抗菌,抗病毒等免疫调节作用。孕产妇补充乳铁蛋白,可以提高其抵抗力,预防或治疗孕期、哺乳期的细菌、致病原感染,同时,促进铁吸收,预防孕产妇贫血。对于体质较弱的成年人也一样适合。 

  惠臣奶粉提取自新西兰牧场南纬41°,东经174°)的优质牛乳。特别添加亲和OPO结构脂、分离乳清蛋白、航天复合元 、乳铁蛋白,叶酸等。从而护航孕期肠道,保障孕期全面营养。

 惠臣妈妈奶粉只有一种规格,都是400克的盒装。在产品安全性上,每批次惠臣妈妈奶粉经过中国出入境检验检疫局的卫生检测以及新西兰食品安全局澳大利亚-新西兰食品标准组织的检测。

惠臣妈妈奶粉来自新西兰,为准妈妈及哺乳期妈妈,带来优质奶粉的爱。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017