注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

细说新西兰惠臣奶粉  

2012-12-13 15:36:30|  分类: 英博惠臣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
细说新西兰惠臣奶粉 - 小小 - 英博学院

 

有人说,每一个孩子都是上帝牵着手,带到人间的天使。为了迎接小天使的到来,各位父母可谓是煞费苦心,特别是孩子的妈妈。从怀孕开始,妈妈们就为自己的宝宝准备,各式各样的小衣服、小玩具,到购买优质的婴儿奶粉,妈妈们都是尽心尽力在做

  说到奶粉,国内的妈妈可谓操碎了心。自从三鹿奶粉事件爆发之后,国产奶粉无论口碑还是销量,均大大下降,越来越多的妈妈开始选择进口奶粉。据了解,目前进口奶粉之中,以新西兰惠臣奶粉最受国内妈妈青睐。

  新西兰惠臣奶粉怎么样?新西兰惠臣奶粉好不好呢?

  新西兰惠臣奶粉,既有惠臣婴幼儿配方奶粉,也有惠臣妈妈奶粉,这里提及的惠奶粉主要是指惠臣婴幼儿配方奶粉。

新西兰惠臣奶粉,可分为3个阶段的奶粉。分别是0-6个月宝宝可用的惠臣原装进口罐装或者袋装1,适合6-12个月的惠臣原装进口罐装或者袋装21-3岁宝宝可用的惠臣原装进口罐装或者袋装3惠臣妈妈奶粉主要为准妈妈及哺乳期的妈妈设计的。

  新西兰惠臣奶粉专注解决中国宝宝上火、消化肠道问题。而且,它还按照国际权威组织和专家的推荐量,添加了DHAAA,非常适合宝宝成长的需要,营养全面、均衡。

  惠臣奶粉是原装进口奶粉吗?惠臣奶粉上火吗?惠臣奶粉口感怎么样?

惠臣为英博集团公司旗下品牌。为更好服务中国妈妈与宝宝,倾力打造一款具有国际影响力的高端牛奶粉产品。英博利用国际权威科研成果与世界领先技术,结合目前国际前沿的多元智能育儿理论实践,整合国际稀缺的新西兰奶源;研制开发出六重活性保障、四级营养优护” 生物活性配方奶粉,也就是惠臣奶粉

  我们知道,新西兰是全球顶级的优质奶源地之一,英博新西兰地区设有专门的生产制造线,保证奶粉生产的每一道工序的安全。优质的奶源供应,加上全球领先的制造工艺,让惠奶粉在中国大陆市场赢得了良好的口碑

  在色泽、口感方面,新西兰惠臣奶粉份量多、色泽白晰,粉质也更加干燥松透,粉末更细腻,奶味有淡淡的乳香,口感也非常清爽多位宝妈反应,新西兰惠臣奶粉宝宝喝了不上火、不腹泻,冲泡的时候泡沫也很少,开盖之后也不大容易潮湿结块。因而,中国妈妈对于惠臣奶粉的评价非常之好,在中国地区的各大母婴论坛上,常常能见到很多惠臣奶粉的忠实粉丝在交流经验心得。相信新西兰惠臣奶粉在中国市场,以后会更加广阔。

  评论这张
 
阅读(384)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017