注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

惠臣奶粉,中国妈妈推崇的好奶粉  

2012-12-11 16:38:56|  分类: 英博牛奶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了。这首传遍整个神州大地的歌曲相信大家都不陌生。从这首歌里面,大家也可体会到,妈妈在孩子人生的成长过程中起着至关重要的作用。从小宝宝呱呱坠地的那天起,父母们就在为宝宝的吃穿住行而来回奔波。特别是妈妈,在宝宝的哺育方面,几乎是操碎了心。

  新世纪的妈妈基本上都是里外两把手,白天要在职场为孩子的奶粉钱拼搏,晚上回家还要做家务照顾孩子,所以几乎没有多余的时间,或者很好的母乳来喂养宝宝。另外现实的奶粉问题,又在考验着妈妈们。到底,什么牌子的奶粉才是奶粉?中国宝宝都喝什么奶粉?

  据了解,惠臣奶粉,是目前最受中国妈妈追捧的婴幼儿配方奶粉。国婴幼儿配方奶粉品牌也是多种多样,为什么惠臣奶粉却成为了中国妈妈的首选品牌?到底,惠臣奶粉好吗?

  国奶粉中,虽然有一些品牌的确不错,可是因为奶粉给大众的整体形象差强人意令中国妈妈们望而却步。

  惠臣奶粉,是英博公司为中国宝宝,量身打造的一款婴幼儿配方牛奶粉,更有安全保障,营养全面均衡,富含亲和OPO结构脂、分离乳清蛋白、航天复合元、乳铁蛋白等,带有淡淡乳香,品味清淡,专门解决了中国宝宝常见的上火及便秘问题80妈妈李女士说。

  惠臣奶粉的奶源在新西兰,好源产好奶,质量信得过女士如是说

  惠臣奶粉100%源自新西兰 采用国际领先的“四低一埋”生产技术,来保持配方奶粉的生物活性,8秒静态充分溶解。惠臣奶粉的品质,让各位都能看得见所以,国内有经济条件的家长,纷纷选择了惠臣奶粉。

  另外惠臣奶粉www.godfavor.com.cn推出了3段数的配方奶粉,根据不同年龄段婴幼儿生长发育,06个月的婴儿建议吃惠臣一段奶粉,612个月的较大婴儿,建议吃惠臣2段奶粉,1岁到3岁的幼儿建议吃3段惠臣奶粉。除此外还推出了惠臣妈妈奶粉,孕育期或者哺乳期的妈妈都可食用。

  惠臣营养专家提醒各位宝妈,如果宝宝到了换奶粉的年龄,请尽快实行,确保营养物质能跟得上孩子的发育。具体什么年龄段用什么段数的奶粉,宝妈们可进入惠臣官网www.godfavor.com.cn全面了解

惠臣奶粉,中国妈妈推崇的好奶粉 - 小小 - 英博学院

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017