注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

英博奶粉——人工喂养宝宝的乳类最佳选择  

2012-11-29 15:30:50|  分类: 英博牛奶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于婴幼儿配方奶粉的选择,始终是喂养宝宝健康成长的关键,英博育婴专家提示各位宝妈,婴幼儿时期科学为宝宝提供营养能够为宝宝健康发育提供良好的良好的基础,因此英博分别解读各种乳类的营养指数和适合宝宝发育时期。

 

甜奶粉:甜奶粉是将牛奶水分去掉,加糖制成的,每100克甜奶粉含糖50多克,而淡奶粉含糖为35克。甜奶粉含糖量高,不易消化,味道比较甜,容易造成小儿对甜食的依赖,添加辅食困难。

 

速溶奶粉:速溶奶粉溶解速度快,但消化困难,含糖量高,颗粒粗,易吸收水分,不是很适合婴儿喂养。速溶奶粉冲化后如果有沉淀物,说明有不易溶解的杂质,不要喂养婴幼儿。

 

婴儿奶粉:婴儿奶粉以牛奶为主要原料,从大豆中提取大豆蛋白和油脂来弥补牛奶中酪蛋白含量高不易消化的缺点,补充了滋养性单糖,增加了维生素D和铁剂,比较适合婴儿食用。

 

母乳化奶粉:根据母乳的营养成分,重新调整搭配奶粉中酪蛋白与乳清蛋白、饱和脂肪酸与不饱和脂肪酸的比例,除去了部分矿物盐的含量,加入适量的营养素,包括各种必需的维生索、乳糖、精炼植物油等物质。母乳化奶粉也叫配方奶粉,适合喂养1岁以内的婴儿。

英博专家说奶粉是婴儿时期重要的营养来源,但是母乳仍然是目前营养最为全面的宝宝天然食物。

 

英博奶粉——人工喂养宝宝的乳类最佳选择 - 小小 - 英博学院

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017